Artikel-ID: 000035483 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 19.12.2022

Wo finde ich die RoHS-Dokumentation für Intel® Prozessoren in China?

Umgebung

Intel® Prozessoren

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zum Auffinden der China RoHS-Dokumentation für Intel® Prozessoren.

Beschreibung

Die China RoHS-Dokumentation für einen Intel® Prozessor kann nicht gefunden werden

Lösung

Wenn ein Intel® Prozessor RoHS-konform ist, befindet sich das China RoHS-Deklarationsdokument im Material Declaration Data Sheet (MDDS) des Prozessors.

Um eine Kopie des China RoHS-Deklarationsdokuments zu erhalten, folgen Sie diesem Schritt:

1. Gehen Sie zur Website mit den Produktspezifikationen von Intel
  2. Auf dieser Website finden Sie die Produktspezifikationen-Seite des Prozessors
  3. Klicken Sie auf der linken Seite auf Bestellungen und Compliance
  4. Scrollen Sie zum Abschnitt PCN/MDDS-Informationen
  5. Klicken Sie je nach Spezifikationscode oder MM-Nummer, an der Sie interessiert sind, auf den Link zu MDDS
    Hinweis: Wenn mehrere Spezifikationscodes oder MM-Nummern aufgeführt sind, ist der Tray-Prozessor in der Regel die niedrigere oder kleinere Zahl.  Während Boxed Intel® Prozessoren eine höhere oder größere Anzahl haben.
  6. Klicken Sie auf den Link MDDS, um die Intel® Quality Document Management System (QDMS) Website search MDDS Database page (MDDS-Datenbanksuche ) zu öffnen. Die MM-Nummer wird vorpopuliert.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen
  8. Überprüfen Sie in der Tabelle Suchergebnisse die Spalte ROHS-konform, um zu sehen, ob der Wert Ja ist.
  9. Wenn der Wert Ja ist, ist der Prozessor RoHS-konform, und eine Kopie der China RoHS-Deklaration kann über die folgenden Schritte erhalten werden:
    1. Klicken Sie in der Tabelle in Schritt 8 auf die hyperlinkierte Nummer in der Spalte Paketnummer , um das MDDS-Dokument im PDF-Dateiformat zu öffnen.
    2. Sehen Sie sich mitHilfe Ihrer PDF-Viewer-Anwendung die Liste der Anhänge an, die sich im MDDS-PDF-Dokument befinden. Das China RoHS PDF-Dokument wird aufgelistet und kann geöffnet werden.

HinweisIntel stellt keine MDDS-Dokumentation für Vorserienprodukte und Entwicklungsmuster bereit. MDDS-Dokumente sind möglicherweise nicht mehr für nicht mehr angebotene oder ältere nicht mehr angebotene Produkte verfügbar.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 112 Produkte

FDIV-Austauschprogramm