Artikel-ID: 000035349 Inhaltstyp: Konnektivität Letzte Überprüfung: 28.07.2021

Behebung von Konnektivitätsproblemen in einer Intel® Backplane

Umgebung

Intel® Server System R2224WTTYSR Backplane FXX25HSCARBIOS, Version E5C610.86B.01.01.0024.

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung von Konnektivitätsproblemen in einer Backplane.

Beschreibung

Die Verbindungen zu allen Laufwerken auf der Vorderseite des Servers sind verloren gegangen. Andere RAID-Karten wurden getestet, die Laufwerke wurden jedoch nicht angezeigt. Die beiden BS-Laufwerke auf der Rückseite des Servers sind IN OK. Sie werden im ASC als DRIVE_Presence.

Lösung
  1. Aktualisieren Sie das System auf das neueste BIOS.
  2. Stellen Sie sicher, dass das I2C-Kabel korrekt angeschlossen ist.
Weitere Informationen

Veraltete System-Firmware-Version verursachte Probleme mit der Backplane.