Artikel-ID: 000035310 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 08.07.2021

Wie kann ich die Intel® Quartus® Prime Lite Edition herunterladen?

Umgebung

Intel® Quartus® Prime Lite Edition

WindowsServer2016Family, otherlinuxfamily, redhatlinuxfamily, suselinuxfamily, windows7family, windows81family, windows8family, windows10family, windowsserver2003family, windowsserver2012family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Finden Intel® FPGA/Altera® Support-Ressourcen.

Beschreibung

Probleme beim Herunterladen der Intel® Quartus® Prime Lite Edition; Abgelehnte URL oder andere Support-Möglichkeiten.

Lösung

Sie finden mehrere Ressourcen für Fragen, Probleme und Anleitungen unter: Intel® FPGA Support-Ressourcen.