Artikel-ID: 000035174 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 08.02.2022

Anleitungen zum Aktualisieren des BIOS und der Firmware mit dem One-Boot Flash Update (OFU) Utility

Umgebung

Intel® Server Board S2600WF

Windows Server 2012 R2*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Aktualisierung des BIOS und der Firmware mit dem One-Boot Flash Update (OFU) Utility

Beschreibung

So bleiben Sie auf dem Laufenden

Lösung

Aktualisierung des BIOS und der Firmware mit dem One-Boot Flash Update (OFU) Utility

1. Rufen Sie das Intel Download-Center auf.
  2. Wählen Sie Ihr Intel® Server Board Modell (oder Ihre Produktfamilie). Die Intel® Server Board S2600WF-Produktreihe wird als Beispiel verwendet.
  3. Filtern Sie im Dropdown-Menü des Filters nach BIOS1.
  4. Wählen Sie das neueste INTEL® SERVER BOARD BIOS- und Firmware-Update der Produktreihe S2600WF für Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) Utility und das veröffentlichte WinPE2 .
  5. Laden Sie das Paket herunter, indem Sie den Teilnahmebedingungen zustimmen.
  6.  Extrahieren Sie den Inhalt des Intel® Server Board S2600WT BIOS- und Firmware-Updates für Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) und WinPE an die Basis des USB3-Laufwerks (FAT324-formatiert).
  7. Verbinden Sie das USB-Laufwerk
  8. Führen Sie die WinPE_x64_Update.bat aus.
  9. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) Utility für Intel® Server-Mainboards.

Hinweis:
1 Grundlegendes Eingabe-/Ausgabesystem.
2 Windows-Vorinstallationsumgebung.
3 Universeller serieller Bus.
4 Tabelle für die Dateizuweisung.