Artikel-ID: 000035115 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 19.05.2022

Schwarzfeld in FIFA 19

Umgebung

Intel® Core™ Prozessor der 5. Generation und ältere Plattformen mit Intel® HD-Grafik 4600

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Behebt Texturqualitätsprobleme, die dazu führen, dass das Feld in FIFA 19 schwarz wird.

Beschreibung

Grafikfehler (Schwarzfeld und einige andere Dinge erscheinen dunkel) in FIFA 19

Lösung

Dieses Problem wurde mit dem Grafiktreiber 25.20.100.6326 für Intel Prozessoren der 6. Generation und neuer behoben.

Hinweis:Wenn Sie keinen geeigneten Treiber von Ihrem Originalgerätehersteller finden, versuchen Sie, den aktuellen Intel Grafik-Windows* DCH-Treiber 30.0.100.9864 oder neuer aus dem Download-Center herunterzuladen.