Artikel-ID: 000034875 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.09.2021

Zeitweiliges Herunterfahren und Neustart beim Öffnen von Anwendungen mit Intel® Prozessor

Umgebung

Intel® Prozessoren

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebungstipps, wenn bei Systemen mit Intel® Prozessor plötzlich ein Herunterfahren oder nach dem Booten eintritt

Beschreibung

Aufgetretene Probleme:

• Zeitweiliges Herunterfahren und Neustart beim Öffnen von Anwendungen.
  • Herunterfahren des Systems nach dem Start.
Lösung

Wenn das System während der Ausführung gelegentlich herunterfährt, versuchen Sie es mit einigen der folgenden Tipps:

• Aktualisieren Sie das BIOS Ihres Mainboards. Wenden Sie sich an Mainboard-Anbieter, um ein BIOS-Update zu erhalten.
  • Versuchen Sie es mit einem anderen Speicher-DRAM, Netzteil und Mainboard. Einige CPUs benötigen eine Grafikkarte; ersetzen Sie bei Bedarf durch ein anderes.
  • Testen Sie einen anderen Prozessor auf dem Mainboard und überprüfen Sie, ob das Problem behoben ist. Weitere Informationen finden Sie unter Beheben eines Problems durch Austauschen von Prozessoren.

Wenn der Prozessor bootte und dann nach wenigen Sekunden herunterfährt, überprüfen Sie die Lüfterverbindung und die Installation der thermischen Lösung. Das BIOS führt ein Herunterfahren durch, um den Computer vor Überhitzung zu schützen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 82 Produkte