Artikel-ID: 000034684 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 09.07.2021

Kann aufgrund der Codeüberprüfung auf dieser Seite keine Intel Unite®

Umgebung

Intel Unite® App Android und iOS

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erfahren Sie mehr über Intel Unite®-Kompatibilität auf Mobilgeräten

Beschreibung

Das Telefon fordert einen sechsstelligen Code an, und die Computerversion informiert einen 8-stelligen Code. Es kann keine Verbindung hergestellt werden.

Lösung

Intel Unite® oder Standalone unterstützen keine Mobilgeräte.

Dies ist eine Funktion, die nur in der Intel Unite® Enterprise-Version enthalten ist.

Weitere Informationen

Mit Intel Unite® Lösung können Sie ganz einfach eine sichere Content-Sharing- und Collaboration-Plattform für Ihr Unternehmen erstellen und verwalten – die Intel Unite® Lösung für die gemeinsame Nutzung von Inhalten und Zusammenarbeit

Kurzbeschreibung lesen: Intel Unite® Lösung: Zusammenarbeit für moderne Arbeitsplätze – Intel Unite® Lösung: Zusammenarbeit für moderne Arbeitsplätze