Artikel-ID: 000034617 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 12.07.2021

Wie kann ich den NVM auf einem Intel® Ethernet Network Adapter X722 LOM aktualisieren?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Finden Sie herauszufinden, welches NVM-Update (Non-Volatile Memory) mit dem Intel® Ethernet Network Adapter X722 LAN-on-Motherboard (LOM) kompatibel ist.

Beschreibung

Die Firmware kann nicht über das NVM-Update-Utility (Nichtflüchtiger Speicher) auf einem X722-LOM oder einem OEM-X722-Adapter Intel® Ethernet Network Adapter werden.

Lösung
  • Suchen Sie nach der Bauzung und dem Modell des Board, in das der Adapter integriert ist.
  • Falls das Board nicht die Marke Intel ist, wenden Sie sich an den Hersteller der Firmware.
  • Wenn das Board Intel ist, Die Board-Familie zu verifizieren. Wenn es sich um eine Intel® Server Board S2600WF/BP-Familie handelt, finden Sie den richtigen Download-Link in der Liste unten:
  • Wenden Sie sich für OEM-Ethernet-Netzwerkadapter X722 an den Hersteller des Adapters.
  • Wenn auf Probleme bei der Aktualisierung der Firmware über das NVM-Update-Utility (Nichtflüchtiger Speicher) auf Ihrem Einzelhandels-Add-in X722-Netzwerkadapter stoßen, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport.
HinweisFirmware-Versionen können sich zwischen Mainboards unterscheiden.