Artikel-ID: 000034543 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 06.05.2022

Unterstützt mein System 4k 60HZ?

Umgebung

Prozessor für den anderen Laptop: i5-6360U Der verwendete Monitor verfügt über HDMI 1.4- und Display-Port-1.2-Eingänge

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Elemente zur Überprüfung, ob Ihr System 4K bei 60 Hz unterstützen kann.

Beschreibung

Ich möchte wissen, ob mein System bei 4K 60HZ ausgegeben werden kann, ob ich einen HDMI 2.0 to Display Port 1.2 Konverter verwenden werde

Lösung

Überprüfen Sie die folgenden Schritte, um zu sehen, ob Ihr System mit einem HDMI 2.0 to Display Port 1.2 Konverter bei 4K 60 HZ ausgeben kann.

• Überprüfen Sie die Anschlüsse Ihres Displays oder Monitors, um zu überprüfen, ob sie HDMI 2.0 unterstützen.
  • Prüfen die Spezifikationen der integrierten Grafik des Prozessors Ihres Systems.
    • Besuchen Sie die Website mit den Produktspezifikationen.
    • Suchen Sie nach dem Prozessormodell (Beispiel: i7-8700K).
    • Unter den Grafikspezifikationen finden Sie die Maximum-Auflösung für HDMI, DisplayPort und eDP.
  • Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Systems , um zu bestätigen, ob 4K 60HZ unterstützt wird.
  • Wenden Sie sich an den Konverterhersteller, um zu bestätigen, ob 4K 60HZ unterstützt wird.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 91 Produkte