Artikel-ID: 000034495 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 08.07.2021

Probleme bei der Installation des Intel Treiber- und Support-Assistenten

Umwelt

Betriebssystem

Windows_10, windows7family, windows81family, windows8family, windows1032bit, windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebungsfehler bei der Installation des Treiber- und Support-Support-Mitarbeiters

Beschreibung

Fehler 0x80070570 oder 0x80070666 beim Versuch, den Treiber- und Software-Treiber (oder eine andere Anwendung) zu installieren

Auflösung

Fehler wie 0x80070570 und 0x80070666 können durch beschädigte Registrierungsstellen der Microsoft Visual C++ Redistributable-Programme oder durch Firewall- und Firewall-Software verursacht werden, die bestimmte Programme blockiert.

Methode 1

• Laden Sie den IdSA herunter und führen Sie das Installationsprogramm als Administrator aus (klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie Als Administrator ausführen).
  • Fügen Sie den IDSA als Ausnahme zu Ihrer Firewall hinzu oder deaktivieren Sie diese, bis die Installation abgeschlossen ist.

Methode 2

• Führen Sie das Microsoft-Programm aus Fehlerbehebung bei Installation und Deinstallation um die beschädigten Register zu reparieren:
    • Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um das Tool zu öffnen
    • Klicken Sie auf Erweitert und stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen für Reparaturen automatisch anwenden einchecken ist.
    • Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf Installieren
    • Warten Sie, bis die Inspektionsphase abgeschlossen ist, und wählen Sie eines der Microsoft Visual C++ Redistributable-Programme aus.
    • Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf Nein, versuchen Sie es mit anderen Fehlerbehebungen und lassen Sie das Programm laufen.
    • Wiederholen Sie die oben genannten Schritte für alle installierten Microsoft Visual C++ Redistributable-Programme und starten Sie Ihren Computer neu.

Methode 3

• Deinstallieren Sie unter "Programme und Funktionen" alle Microsoft Visual C++ Redistributable-Programme.
  • Starten Sie Ihren Computer neu und installieren Sie die Microsoft Visual C++ Redistributable-Programme erneut.

Produkt- und Leistungsinformationen

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.