Artikel-ID: 000034320 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 20.07.2021

Wie viel Wärmeleitpastmaterial (TIM) sollte ich anwenden?

Umgebung

Intel® RAID Module RMSP3CD080F Intel® Server Board S2600WFT Intel® Xeon® Skalierbarer Prozessor

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen von How to Apply Thermal Interface Material (TIM).

Beschreibung

Wird beim Einsenden der skalierbaren Intel® Xeon® eine bestimmte Menge an Wärmeleitpaste empfohlen?

Lösung

Die Wärmeleitpaste ist bereits am Kühlkörper angebracht (siehe Installation eines LGA3647-Sockelsauf Intel® Xeon® Prozessoren). Aus diesem Grund müssen keine auf den Prozessor angewendet werden. Falls die ursprüngliche Wärmeleitpaste jedoch entweder unfallfrei oder zu Wartungszwecken entfernt wurde, sollte der Inhalt im Polsterpaket vollständig bis in die Mitte des Chip aufgetragen werden.

Ausführlichere Informationen finden Sie im Abschnitt "Anleitungen zur Wärmeleitpast" im Artikel How to Apply Thermal Interface Material (TIM).