Artikel-ID: 000034311 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.08.2021

Behebung von Artefaktproblemen bei der Videowiedergabe oder beim Verlust von Videosignalen

Umgebung

DDR4 16 GB 3000 MHz Netzteil 600 W 1050ti 4 Gb / RX580 8 GB / 5570HD Intel® Core™ i7-8700K Prozessor BIOS 1002

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Bestimmung, ob der Prozessor die Ursache für Artefaktprobleme ist.

Beschreibung

Durch Artefakte oder Pixelation während der Videowiedergabe kann das System abstürzen bzw. das Videosignal verloren werden.

Lösung
  1. Führen Sie das Processor Diagnostic Tool aus.Wenn es den Test besteht, könnte das Problem mit einem defekten Mainboard verbunden sein.
  2. Testen Sie ein anderes Mainboard und eine andere Grafikkarte.

Wenn die oben genannte Auflösung das Problem nicht löst, versuchen Sie es mit den folgenden Schritten:

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 82 Produkte