Artikel-ID: 000034303 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 01.08.2022

Unterstützen Intel® Prozessoren die Second Level Address Translation (SLAT)?

Umgebung

Intel® Prozessoren

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zu Prozessoren, die SLAT unterstützen

Beschreibung

Sie müssen wissen, ob der Prozessor die Second Level Address Translation (SLAT) unterstützt.

Lösung

Die Second Level Address Translation (SLAT) ist ein Hardwaremechanismus, der Extended Page Tables (EPT) oder Nested Page Tables einbetrifft, wenn Intel® Virtualization Technology (Intel® VT-x) aktiviert ist. Rufen Sie die Produktspezifikationen-Seite für Ihren Prozessor auf und suchen Sie nach Intel® Virtualization Technology unter Advanced Technology.

Der SLAT ist eine der Voraussetzungen für die Installation von Microsoft Hyper-V*.

Um zu sehen, ob es in Ihrem System unterstützt wird, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Drücken Sie die Windows*-Taste und geben Sie ein Eingabeaufforderung ein.
  2. Geben Sie systeminfo ein.exe
  3. Schauen Sie im Abschnitt Hyper-V-Anforderungen nach .

Siehe ein Beispiel:

example image

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 78 Produkte