Artikel-ID: 000034291 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 08.07.2021

Warum wird die Fehlermeldung angezeigt SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED und wie kann sie behoben werden?

Umgebung

- Mainboard: MSI Z270 Gaming Pro Carbon  - BIOS-Version: 1.80 - Prozessor: Intel® Core™ i7-7700K - Speicher: G.skill ddr4 RAM (3200) - Betriebssystem: Windows® 10 Home

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Mögliche Gründe für den Fehler, wo er häufig gefunden wird, und schritte, die zur Lösung erforderlich sind.

Beschreibung

System stürzt auf Blue Screed of Death ständig aufgrund eines Fehlers SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED ab.

Lösung

Wenn der Fehler angezeigt SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED wird, ist in den meisten Fällen eine Startreparatur erforderlich.
Dieser Fehler tritt insbesondere in Windows® 8 und Windows® 10 aufgrund falsch konfigurierter, alter oder beschädigter Gerätetreiber auf. Zur Behebung des Problems ist in den meisten Fällen eine Startreparatur erforderlich. Bitte wenden Sie sich an den Anbieter des Betriebssystems, um Unterstützung zu erhalten.

Weitere Informationen

Dieser Fehler wird hauptsächlich von Windows® 8 und Windows® 10 Benutzern gemeldet.