Artikel-ID: 000034087 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 20.02.2024

Kann das Intel® NUC über einen USB-Typ-C-Port oder Thunderbolt-Port mit Strom versorgt werden?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Aussage, dass die Stromversorgung von Intel NUCs über USB-C oder Thunderbolt nicht unterstützt wird

Beschreibung

Ist es möglich, ein Intel® NUC Kit über den USB-Typ-C-Anschluss eines Lenovo-Monitors mit Strom zu versorgen?

Lösung

Intel® NUC unterstützt nicht die Stromversorgung des Geräts über die USB-C- oder Thunderbolt-Ports.

Um den NUC mit Strom zu versorgen, müssen Sie ein zugelassenes Netzteil verwenden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 74 Produkte

Intel® NUC M15V Laptop Kit
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0