Artikel-ID: 000033960 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 19.05.2022

Benutzer, die mit integrierter Intel® Grafik Aufsehen haben

Umgebung

Probleme mit Intel® HD-Grafik 3000 bis zu Intel Grafikgeräten der 7. Generation wurden gemeldet.

Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Dieser Artikel betrifft die Belastung der Augen bei der Verwendung von Intel Grafik.

Beschreibung

Bei der Verwendung von Bildschirmen, die mit der integrierten Intel® Grafik verbunden sind, kommt es zu leichten bis starken Belastungen der Augen.

Lösung
  • Intel hat umfangreiche und umfassende Tests zu diesem Problem abgeschlossen. Intel hat nach externen Tests gesucht, um sicherzustellen, dass verschiedene Umstände nicht übersehen wurden und um unvoreingenommene Ergebnisse zu gewährleisten.
  • Intel hat mit einzelnen Kunden gearbeitet und die tatsächlichen Plattformen getestet, die mit den spezifischen Treiberbenutzern gemeldet wurden, die das Problem verursachen.
  • Intel hat die Hardware und die Treiber mit und ohne wahrgenommene Probleme (Version 2476 bzw. 3347) an ein Testlabor eines Dritten [TUV) gesendet, das die Zertifizierung zum Eye-Comfort auf visuellen Displays durchführt. TUV hat verschiedene Faktoren getestet, wie Z. B. Luk- und Farbgebung sowie blaues Licht. Die Testergebnisse des TUV ergaben keinen Unterschied zwischen den Treibern auf weder internen noch externen Displays.
  • Ohne unterschiede zwischen den Treibern gibt es keine objektive Möglichkeit, das Problem zu lösen.