Artikel-ID: 000033931 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 22.01.2024

Intel® Programm für die Prozessorerkennung wird vom Bildschirm verschwindet und kann im normalen Fenster nicht vollständig gesehen werden

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte, um das Intel® Programm für die Prozessorerkennung so einzustellen, dass es im Vollbildmodus angezeigt wird.

Beschreibung
  1. Geöffnete Intel® Programm für die Prozessorerkennung
  2. Die Informationen können nicht angezeigt werden, da das Fenster außerhalb des Bildschirms halfway ist (oben links) und das Fenster nicht an einen beliebigen Teil des Bildschirms gezogen werden kann.
Lösung
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Intel® Programm für die Prozessorerkennung Verknüpfung und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verknüpfung
  3. Wählen Sie unter der Dropdown-Option Ausführen die Option Maximieren aus
  4. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".
  5. Akzeptieren Sie die Richtlinie und führen Sie das Programm dann erneut aus