Artikel-ID: 000033871 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 06.08.2021

Behebung des Signaltoncodes 1-5-2-1 auf Intel®Systemen

Umgebung

Alle Intel® Server Board

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Serverorientierte Fehlerbehebungsschritte für Signaltoncodes der Prozessoren

Beschreibung

Board poste nicht. Stattdessen wird ein 1-5-2-1 Signaltoncodefehler angezeigt.

Lösung

Da der Signaltoncode 1-5-2-1 zunächst auf eine CPU-Sockel-Populationslage verweist (klicken Sie hier),fahren Sie wie folgt fort:

1. Sowohl CPU1 als auch CPU2-Energie müssen versorgt werden, selbst wenn CPU2 nicht installiert ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Board-CPU-Kombination eine Kompatibilitätskombination ist.  Zu diesem Thema lesen Sie unsere Produktspezifikationen-Seite.
  3. Stellen Sie sicher, dass der Prozessor richtig sitzt. Siehe die Intel®-Installations-Supportseite.
  4. Stellen Sie sicher, dass der Prozessor über Wärmeleitpaste verfügt.
    Hinweis
    • CPU1 muss installiert werden, um das System hochfahren zu können.
    • CPU1 muss vor CPU2 bestückt sein.
    • Das Netzteil muss über genügend Wattleistung verfügen, um die Ressourcen in einer Konfiguration mit zwei Prozessoren bereitstellen zu können.  Überprüfen Sie dies im Dokument mit den technischen Produktspezifikationen für das in Frage stellende Intel Boardmodell.
  5. Testen Sie den Prozessor auf einem bekanntlich funktionierenden, kompatiblen Mainboard.
  6. Überprüfen Sie, ob physische Schäden wie verbogene Stiftstifte beschädigt sind.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 65 Produkte

Intel® Server-Mainboard D40AMP1SB
Intel® Server-Mainboard S2600STK
Intel® Server-Mainboard S2600STS