Artikel-ID: 000033862 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.09.2022

Unterstützen Intel Ethernet-Treiber IEEE 1588 in Windows*?

Umgebung

Windows 11* Family, Windows Server 2022 Family, Windows Server 2019 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Ausgewählte Intel Ethernet Treiber unterstützen das IEEE 1588 Precision Time Protocol (PTP)

Beschreibung

Verwendung Intel Ethernet Controller-Treibern; kann ich IEEE 1588 unter Windows* verwenden?

Lösung

Microsoft fügte Unterstützung für PTP (IEEE 1588) in Server 2019 und Windows 10 v1809 hinzu

Die folgenden Treiber unterstützen die NDIS-HW-Zeitstempelfunktion.

Hinweis

Diese Unterstützung erfolgt über den NDIS-Mechanismus und nur für L4 PTPv2.

• E1R – Treiber für die I210, I211 und I350 Geräte
  • ICEA – Treiber für die E810-Produktreihe
Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie unter IEEE 1588 FAQ .

(Institut für Elektrotechnik und Elektroniktechnik)