Artikel-ID: 000033776 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 11.08.2021

Wo verbinde ich den I2C im Intel® RAID Controller RS3DC080?

Umgebung

Intel® Server Chassis P4000XXSFDR

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Sie müssen die I2C-Anschlüsse im IMPI-Format nicht an Intel® RAID Controller RS3DC080 mit Intel® Server Chassis P4000XXSFDR verbinden.

Beschreibung

Wo verbinde ich die beiden I2C-Anschlüsse (Inter-Integrated Circuit) (J1A2 und J1A4) im IPMI-Format mit Intel® Server Chassis P4000XXSFDR?

Lösung

Sie müssen diese Anschlüsse nicht für alle Intel® Server Chassis.

Es unterstützt SCSI-Gehäusedienste (SES) über I2C für Nicht-Intel-Gehäuse.