Artikel-ID: 000033738 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 08.07.2021

Intel AMT Login-Fehlermeldung "Benutzername wurde nicht erkannt"

Umgebung

Intel® Core Prozessor der 6. Generation. Intel® Management Engine (Intel® ME) Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) Intel® AMT Firmware-Version endet nicht in 22.3xxx.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Ein Firmware-Update kann dieses Problem beheben, das in der Regel auf Systemen mit Intel® Core Prozessoren der 6. Generation zu sehen ist.

Beschreibung

Fehlermeldung erhalten, aber ich kann mich anmelden, wenn ich das Netzkabel entferne und wieder anbinde (ein Neustart funktioniert nicht).

Lösung

Beim Einloggen über die Web-Benutzeroberfläche erhalten Manageability Commander oder Mesh Commander-Benutzer möglicherweise eine Fehlermeldung, dass der Benutzername nicht erkannt wurde.

Dies wird im Allgemeinen auf Systemen mit Intel® Core Prozessoren der 6. Generation gesehen.

• Um dies zu beheben, aktualisieren Sie auf eine Firmware-Version mit der Endung .3xxx oder höher.
  • Firmware-Updates sind nur von System-/Mainboard-Herstellern verfügbar.
Weitere Informationen

Es wurde ein Problem festgestellt, das die Anmeldung verhinderte, wenn das System mehr als 30 Tage lang gerade eingeschaltet war. Das Problem verhinderte die Anmeldung mit dem Digest Admin Benutzername und dem Passwort. Das Lösen des Stroms aus dem System würde die Anmeldung vorübergehend ermöglichen, aber das Problem würde in weiteren 30 Tagen wieder kommen.

Dieses Problem wurde als "Skylake" digest admin bug bezeichnet, da es nur auf Systemen mit Core der 6. Generation (Codename Skylake) zu sehen ist.

Durch die Aktualisierung der Firmware über ein BIOS-Update oder ein direktes Firmware-Update (falls vom Hersteller verfügbar) auf eine Firmware-Version, die mit .3xxx endet (z. B. 11.0.22.3xxx oder 11.0.18.3xxx) wird das Problem gelöst.

Dieses Firmware-Update schützt auch vor dem SA-00075-Sicherheitsproblem.