Artikel-ID: 000033676 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.08.2021

So stellen Sie bei Verwendung von Intel® Grafik Games als Vollbildschirm ein

Umgebung

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Aktivierung des Vollbildschirms über den Intel® Graphics Command Center.

Beschreibung

Mit einem Laptop mit einem externen Display können keine Vollbildspiele eingestellt werden.

Lösung
  1. Suchen Sie im Windows-Startmenü nach der Intel® Graphics Command Center. Klicken Sie auf das symbol Intel® Graphics Command Center, um die Anwendung zu starten.
  2. Navigieren Sie zu Display > General.
  3. Wählen Sie das externe Display im Display-Vorschaufenster, um die Einstellungen für das Display zu ändern.
  4. Wählen Sie die als Empfohlen gekennzeichnete Auflösung aus und wenden Sie die Auflösung auf das externe Display an.

Wenn die oben genannten Schritte das Problem nicht lösen, versuchen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass der Vollbildmodus in den Spieleinstellungen aktiviert ist.
  • Wenden Sie in den Windows Display-Einstellungen den Maßstab an, der als "Empfohlen für Skalierung und Layout" gekennzeichnet ist.
  • Wenn keines dieser Probleme Ihr Problem behebt, wenden Sie sich an den Originalgerätehersteller.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 82 Produkte