Artikel-ID: 000033640 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 08.07.2021

Intel® Management Engine Interface kann nicht gestartet werden (Code 10)

Umgebung

System: DELL* XPS 870 Prozessor: Intel® Core™ i7-4770 CPU

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Die Installation des Treibers von der Support-Website des Mainboards kann diesen Fehler beheben. Wenden Sie sich an den Hersteller des Platines, um Unterstützung zu erhalten.

Beschreibung

Es wird eine Fehlermeldung angezeigt, die Intel Management Engine Interface nicht starten kann (Code 10)".

Lösung

Intel® Management Engine Interface in der Regel über einen angepassten Treiber des Mainboard-Herstellers verfügt.

Laden Sie den aktuellen Treiber von der Support-Website des Mainboards herunter und installieren Sie diesen. Wenden Sie sich bei diesem Problem am besten an den Mainboard-Hersteller.

Weitere Informationen

Dies kann auch durch Stromexzess im Notebook verursacht werden.

Drücken Sie den Netzschalter und halten Sie ihn einige Sekunden lang gedrückt, während das Netzteil nicht angeschlossen ist, um den übermäßigen Strom zu entfernen, was den Fehler beheben kann.