Artikel-ID: 000033619 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 04.10.2021

So lösen Sie eine Fehlermeldung: "The Stream is Not a Tiny Stream" (Der Stream ist kein winziger Stream) auf Lenovo Thinkpad Devices

Umgebung

Lenovo Thinkpad E470 Kürzlich installierter F@H (Folding @ Home)  Wenn IDUU (Intel Treiberaktualisierungs-Software) auf dem System installiert ist Installation des neuesten Intel Grafiktreibers nicht möglich

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Dieser Artikel beschreibt das Verfahren zur Behebung eines Problems mit Lenovo Thinkpad beim Energy Server Service

Beschreibung

Beim Ausführen eines Programms, das eine hohe Grafik benötigt, wird eine Fehlermeldung angezeigt: "Der Energy Server Service wird mit dem folgenden Fehler beendet: Der Stream ist kein winziger Stream".

Weitere Einzelheiten finden Sie hier.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Deinstallieren Sie die Intel Treiberaktualisierungs-Software(IDUU)
    1. Gehen Sie zum Geräte-Manager
    2. Suchen Sie nach Intel Treiberaktualisierungs-Software, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Deinstallieren.
  2. Intel Graphics Driver aktualisieren

Wenn das Problem weiterhin besteht, rufen Sie den Lenovo ThinkPad Support auf, da diese möglicherweise die Funktionen verändert, Anpassungen integriert oder andere Änderungen an den Treibern vorgenommen haben, die sie für ihre Computer bereitstellen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 84 Produkte