Artikel-ID: 000033577 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 06.08.2021

Hardware Intel® RAID Controller – "Speicher-/Batterieprobleme wurden erkannt..." POST-Mitteilung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zu tun, wenn auf einer Hardware-Website ein POST-Multibit-ECC-Fehler erkannt Intel® RAID Controller

Beschreibung

Während des POST-Besuchs wird die folgende Meldung angezeigt:

"Speicher-/Batterieprobleme wurden erkannt.

Der Adapter wurde wiederhergestellt, die zwischengespeicherten Daten sind jedoch verloren gegangen.

Drücken Sie eine beliebige Taste, um fortzufahren, oder "C", um das Konfigurations-Utility zu laden.

Auf dem RAID-Controller wurden Multibit-ECC-Fehler erkannt. Das DIMM auf dem Controller muss ersetzt werden.

Bitte wenden Sie sich an den technischen Support, um dieses Problem zu beheben. Wenn Sie fortfahren, kann es zu Datenbeschädigungen kommen."

Lösung

Wenden Sie sich zur Diagnose an den Support Intel® RAID Controller Hardware-Nummern der seriellen und gedruckten Board Assembly (PBA) [oder Top Assembly (TA)]. Diese sind auf der tatsächlichen Karte zu finden (z. B. PCIe-RAID-Karte im Dropdown-Menü).