Artikel-ID: 000033482 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 19.12.2022

Anleitungen zur Behebung einer kontinuierlichen Neustart-Schleife mit Windows® 10

Umgebung

Kann für alle Systeme mit Windows® 10 gelten

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Fehlerbehebung bei einem Neustart von Windows® 10 auf Intel® Prozessoren

Beschreibung

Das System wird nach vier Sekunden in einer kontinuierlichen Schleife neu gestartet.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Drücken Sie während des Neustarts Des Computers kontinuierlich die F8-Taste, bis das Windows-Logo auf dem Bildschirm angezeigt wird.
  2. Nachdem das Boot-Menü am Bildschirm angezeigt wird, lassen Sie die F8-Taste los und wählen Sie abgesicherten Modus.
  3. Wenn Windows in den abgesicherten Modus startet, gehen Sie zum Suchfeld , geben Sie sysdm.cpl ein und öffnen Sie dann sysdm.cpl aus den Suchergebnissen.
  4. Navigieren Sie zur Registerkarte Erweitert und wählen Sie einstellungen unter Start und Wiederherstellung.
  5. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatisch neu starten.
HinweisAktivieren Sie das Kontrollkästchen Ein Ereignis schreiben in das Systemprotokoll, falls die Option noch nicht aktiviert ist. Klicken Sie auf OK und starten Sie Ihren Computer erneut.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 112 Produkte

FDIV-Austauschprogramm