Permanent gesetzte OpenVINO™-Toolkit-Umgebungsvariablen für Windows® 10

Dokumentation

Installation und Setup

000033440

08.09.2022

Sie können OpenVINO™-Umgebungsvariablen dauerhaft unter Windows® 10 manuell einstellen. Gehen Sie auf Ihrem Windows® 10 System zur Systemsteuerung > System- und Sicherheits-> System > Erweiterten Systemeinstellungen > Umgebungsvariablen. Fügen Sie unter Systemvariablen Folgendes als Neue Variablen mit ihrem entsprechenden Wert hinzu, wie unten gezeigt:

Variabler NameVariabler WertNotizen
INTEL_OPENVINO_DIRC:\Program Files (x86)\Intel\openvino_2022.1.0.643Pfad zu Ihrer OpenVINO™-Toolkit-Installation
GNA_DIR%INTEL_OPENVINO_DIR%\deployment_tools\inference_engine\external\gna\libNur wenn das System den GNA unterstützt
OpenVINO_DIR %INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\cmake
ngraph_DIR%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\cmake
OpenCV_DIR%INTEL_OPENVINO_DIR%\extras\opencv\\cmake
OPENVINO_LIB_PATHS

%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rd und\tbb\bin
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\bin\intel64\Release
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\bin\intel64\Debugging
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rd und\hddl\bin

Einträge zu OPENVINO_LIB_PATHS
InferenceEngine_DIR%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\cmake
HDDL_INSTALL_DIR %INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rdparty\hddl
PYTHONPATH

%INTEL_OPENVINO_DIR%\\python\python3.8
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\python\python3

Überprüfen Sie Ihre Python* Version und passen Sie Einträge an
WURZEL%INTEL_OPENVINO_DIR%
SCRIPT_NAMEsetupvars.bat
TBB_DIR%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rd und\tbb\cmake

Sie müssen die Pfadvariable auch unter Systemvariablen bearbeiten und die folgenden Einträge hinzufügen :

EintragNotizen
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rdn\tbb\bin
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\bin\intel64\Release
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\bin\intel64\Debugging
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rd und\hddl\bin
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\tools\compile_tool
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\extras\opencv\\bin

Optional, nur wenn OpenCV* gemäß Download Weiterer Komponenten installiert ist. Eintrag für benutzerdefinierten OpenCV-Build anpassen.

HinweisDies gilt für die 2022.1 Version des OpenVINO™ Toolkits.

Es kann ein Systemneustart erforderlich sein, damit die Änderungen wirksam werden.