Dauerhaftes Festlegen von OpenVINO™ Toolkit-Umgebungsvariablen für Windows*

Dokumentation

Installation und Setup

000033440

30.01.2024

Sie können OpenVINO™Umgebungsvariablen in Windows 10 oder Windows® 11 dauerhaft manuell festlegen. Gehen Sie auf Ihrem Windows* System zu Systemsteuerung > System- und Sicherheits> System> Erweiterte Systemeinstellungen > Umgebungsvariablen. Fügen Sie unter Systemvariablen Folgendes als Neue Variablen mit dem entsprechenden Wert hinzu, wie unten gezeigt:

Name der Variablen Variabler Wert Notizen
INTEL_OPENVINO_DIR C:\Program Files (x86)\Intel\openvino_2023.3.0 Pfad zur Installation des OpenVINO™-Toolkits
OpenVINO_DIR %INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\cmake
ngraph_DIR %INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\cmake
OPENVINO_LIB_PATHS

%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\3rdparty\tbb\bin
%INTEL_OPENVINO_DIR%\Runtime\3rdParty\TBB\bin\Intel64\VC14
%INTEL_OPENVINO_DIR%\Laufzeit\3rdparty\tbb\redist\Intel64\vc14
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\bin\intel64\Release
%INTEL_OPENVINO_DIR%\Runtime\bin\intel64\Debug

Einträge zu OPENVINO_LIB_PATHS
InferenceEngine_DIR %INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\cmake
PYTHONPATH

%INTEL_OPENVINO_DIR%\python
%INTEL_OPENVINO_DIR%\python\python3

SCRIPT_NAME setupvars.bat
TBB_DIR %INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\3rdparty\tbb\lib\cmake\tbb

Sie müssen auch die Path-Variable unter Systemvariablen bearbeiten und die folgenden Einträge hinzufügen:

Eintrag Notizen
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\3rdparty\tbb\bin
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\3rdparty\tbb\bin\intel64\vc14
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\3rdparty\tbb\redist\intel64\vc14
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\bin\intel64\Release
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\bin\intel64\Debug
Hinweis Dies gilt für die Version 2023.3 LTS des OpenVINO™-Toolkits.

Möglicherweise ist ein Neustart des Systems erforderlich, damit die Änderungen wirksam werden.