Intel® Movidius™ Neural Compute Stick – Produkt-FAQ

000033353

15.04.2022

Klicken Sie auf oder die Frage, um weitere Informationen anzuzeigen:

Was sind einige der wichtigsten Funktionen des Neural Compute Stick? Der Movidius™ Neural Compute Stick ist eine Entwicklungs- und Prototyping-Plattform für maschinelle Intelligenz am Netzwerkrand:
  • Profilieren, optimieren und kompilieren Sie Ihre eigenen neuronalen Netzwerke für Embedded-Anwendungen
  • Erweiterung der Maschinellen Intelligenz auf Linux-Systemen über einen USB-Typ-A-Port
  • Entwickeln und Prototyp mit bestehenden CNN-Modellen oder verwenden Sie Ihre benutzerdefinierten trainierten Netzwerke
  • Werden Sie Entwickler der leistungsstarken Movidius™ VPU mit geringem Energieverbrauch, einer separaten VPU, die in Millionen intelligenter Sicherheitskameras, gestengesteuerten Drohnen, industrieller Machine-Vision-Ausrüstung usw. verwendet wird.
Welche Art von Support kann ich für den NCS erhalten? Intel® Neural Compute Stick Developer Zone ist eine aktive und lebendige Entwickler-Community, die von den Herstellern des Movidius™ Neural Compute Stick gehostet wird. Sie können mit Kollegen von Deep-Learning-Entwicklern zusammenarbeiten, Fragen zur Fehlerbehebung stellen, Ihre Gedanken und Projekte über Deep-Learning-Inferenz teilen usw. Registrieren Sie sich unter Intel® Movidius™ Neural Network Community Teil dieser Community zu sein. Entwickler-Blogs mit Einzelheiten zu Bereitstellungs- und SDK-Tools finden Sie unter Intel® Movidius™ Neural Compute Stick Blog.
Welche Dokumentation ist für Neural Compute Stick verfügbar? Bitte besuchen Sie Erste Schritte mit Intel® Neural Compute Stick 2 (Intel® NCS 2) für einen kurzen Einstiegsleitfaden. Ausführliche Dokumentation zum SDK und der API sowie Versionshinweise finden Sie unter Intel® Movidius™ Neural Compute SDK Und Movidius Neural Compute SDK – Versionshinweise.
Welche Entwicklertools stehen für NCS zur Verfügung? Der Movidius™ Neural Compute Stick wird mit einem frei herunterladbaren Software-Entwickler-Kit namens Movidius™ Neural Compute SDK geliefert. Bitte besuchen Sie Erste Schritte mit Intel® Neural Compute Stick 2 (Intel® NCS 2) für weitere Informationen. Um das SDK herunterzuladen und zu installieren, besuchen Sie bitte Intel® Movidius™ Neural Compute SDK.
Was ist das Neural Compute SDK? Das Movidius™ Neural Compute SDK ist eine Sammlung von Entwicklertools, die verwendet werden können, um Inferenzanwendungen für maschinelle Intelligenz für NCS zu entwickeln.
Auf welchen Plattformen und Betriebssystemen funktioniert der Neural Compute Stick?
  • Ubuntu 16.04 auf einem physischen x86_64 system installiert
  • Stretch auf Raspberry PI 3 Modell B
  • Ubuntu 16.04 VirtualBox-Instanz, die unter Windows 10 oder OSX läuft
Installationen auf anderen Betriebssystemen können unter Umständen mit einer API-Installation und der Installation aller erforderlichen Abhängigkeiten möglich sein. Ein Beispiel für nur die API-Installation finden Sie auf der Intel® Movidius™ Neural Compute Stick Blog.
Funktioniert der Neural Compute Stick auf meinem Windows-Computer? Das Movidius™ Neural Compute SDK kann unter Ubuntu 16.04 VirtualBox-Instanz installiert werden, die auf einer Windows 10 Maschine läuft.
Welche Netzwerke werden vom Neural Compute Stick unterstützt? Bitte besuchen Sie die SDK-Versionshinweise für eine vollständige Liste der unterstützten Netzwerke.
Funktioniert das MvNC SDK mit dem Fat neuronalen Compute-Stick? MvNC SDK wurde entwickelt, um nur mit dem Movidius Neural Compute Stick zu funktionieren, wir haben keine Kompatibilitätstests mit dem Fat neural Compute Stick durchgeführt. Bitte besuchen Sie Intel® Neural Compute Stick Developer Zone zum Kauf Ihres Movidius NCS.
Kann ich ein NCS-Gerät für das Training verwenden? Das NCS-Gerät ist für die Bereitstellung neuronaler Netzwerke konzipiert und spielt keine Rolle im Trainingteil des neuronalen Netzwerks. Die Hauptrolle besteht darin, als Co-Prozessor für Verarbeitungsinferenzen zu fungieren.
Welche Programmiersprachen sind im Movidius™ Neural Compute SDK verfügbar? Das Neural Compute SDK wird mit einer C++ und Python-API geliefert. (arbeiten mit Python 2.7 und 3.5).