Herunterladen von BIOS, Treibern und Firmware für Mini-PC-Produkte

Dokumentation

Wartung und Leistung

000033300

04.12.2019

Hier sehen Sie zwei Optionen, um Updates für Mini-PC-Produkte zu finden:

Automatische Updates (empfohlen)

Intel® Driver & Support Assistantdieses Tool erkennt automatisch, ob Sie über das neueste BIOS und die neuesten Treiber verfügen und listet die verfügbaren Updates auf. Diese Methode kann nicht für Softwareanwendungen oder Firmware-Updates verwendet werden. Weitere Informationen finden Sie in den Intel® DSA-FAQ .

Manuelle Aktualisierungen

Suchen Sie im Download-Center nach Downloads – geben Sie das Modell des Mini-PC-Produkts in das Suchfeld oben rechts ein und wählen Sie dann Ihr Modell aus der Ergebnisliste aus.

Beispiel
Search for downloads

Verfügbare Downloads werden angezeigt. Hier können Sie:

• Filtern Sie die Ergebnisliste nach dem Download-Typ (BIOS, Treiber, Firmware oder Software-Anwendungen).
  • Laden Sie Dateien einzeln herunter oder laden Sie ein Gezipptes Paket mit den neuesten Treibern herunter (nur für Windows 10 64-Bit erhältlich).