Erste Schritte mit Intel® NUC 8 Mainstream-G-Kit NUC8i5INHX

000033178

15.11.2019

Hier finden Sie eine Checkliste für den Einstieg in das Intel® NUC 8 Mainstream-G-Kit NUC8i5INHX

• Folgen Sie dem Benutzerhandbuch , um mit der Verwendung Ihres Intel® NUC zu beginnen.
  • Um kompatible getestete Peripheriegeräte (z. b. Adapter, TVs und Hubs) zu finden, sehen Sie sich das Intel®-Produkt Kompatibilitäts Tool an.
  • Laden Sie die neueste BIOS-Version herunter und installieren Sie Sie und erfahren Sie, wie Sie das BIOS aktualisieren.
  • Installieren Sie ein Betriebssystem:
  • Finden und installieren Sie die neuesten Gerätetreiber vonDownload-Center für
    • Chipsatz
    • Radeon-Grafik
    • Intel®-Management-Engine
    • Wireless-und/oder Gigabit-Ethernet (je nachdem, wie Sie eine Verbindung herstellen)
    • Bluetooth-® – erforderlich, wenn Sie Bluetooth-Geräte verwenden
    • Audio – erforderlich, wenn Sie die 3,5-mm-Audio-Buchse verwenden
    • Consumer Infrared (CIR) – erforderlich, wenn Sie eine Infrarot-Fernsteuerung verwenden
    • Kartenleser – erforderlich, wenn Sie eine SD-Karte für zusätzlichen Datenspeicher verwenden
    • Intel® Serial IO
    • Intel® Rapid-Storage-Technik – erforderlich, wenn Sie RAID konfigurieren möchten
    • Intel® Software Guard Extension
    • Intel® MPX-Lauf Zeit Treiber
  • Lesen Sie die regulatorischen Unterlagen.
  • Erfahren Sie mehr über die beschränkte Garantie.
  • Sehen Sie sich an, was im Lieferumfang vorkommt.