Was ist in der Box für den Intel® NUC 8 Mainstream-G Mini-PC NUC8i5INHJA

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000033163

11.12.2019

Die folgenden Artikel sind im Lieferumfang enthalten:

• Intel® NUC 8 Mainstream-G Mini-PC NUC8i5INHJA, mit den folgenden Komponenten bereits installiert:
    • Intel® NUC-Mainboard NUC8i5INB mit aufgelötetem 4-Kern-Intel® Core™ i5-8265U Prozessor
    • Separate Grafikkarte AMD Radeon™ 540 (Verlöten)
    • Intel® Wireless-AC 9560 Modul (Verlöten)
    • Zwei kabellose Antennen
    • 8 GB LPDDR3 Dual-Channel-Speicher (Verlöten)
    • Vorab installierte 1 TB 2,5-Zoll-Festplatte
    • Vorinstallierter 16 GB m. 2 Optane™ Speicher
    • Betriebssystem
  • 19V-Netzteil mit Regional spezifischen Stromkabeln:

Produkt CodeNetzkabel1
    BXNUC8i5INHJA1US-Netzkabel2
    BXNUC8i5INHJA2EU-Netzkabel
    BXNUC8i5INHJA3Netzkabel in Großbritannien
    BXNUC8i5INHJA4Au-Netzkabel

1 Weitere Informationen über die Stromkabel Typen und die vollständige Liste der Länder, in denen jeder Typ verwendet wird, finden Sie auf der IEC World Plugs-Website.
    2 ein Netzkabel muss separat gekauft werden. Netzkabel sind auf vielen Internet-Sites für den Einsatz in mehreren Ländern verfügbar. Der Anschluss am Kabel ist ein C6-Typ, der an den Netzadapter-Typ C5 angeschlossen wird. Dieser drei-Stecker-Typ wird auch als Kleeblatt-Steckverbinder bezeichnet.

• VESA-Halterung mit vier Wand Schrauben und zwei Gehäuseschrauben
  • Poster zur Integration
  • Regulierungs Broschüre
  • Broschüre zur Sicherheit/Vorsicht