Intel® Movidius™ Neural Compute SDK Installationsfehler auf Linux

Dokumentation

Fehlermeldungen

000033147

31.01.2020

Was sehen Sie hier?

Benutzer haben bei der Installation des Intel® Movidius™ Neural Compute SDK (Intel® Movidius™ NCSDK) folgendes Problem gemeldet:

make[1]: *** [all] Error 2
make[1]: Leaving directory '/opt/movidius/ssd-caffe/build'
Installation failed. Error on line 673
Makefile:47: recipe for target 'install' failed
make: *** [install] Error 1

Warum sehen Sie das?

Dieser Fehler kann auf ein Problem mit den Abhängigkeiten von Caffe oder auf ein Problem mit opencv Version 4.0.1 zurückzuführen sein.

Wie lässt sich das beheben?

Führen Sie die folgenden Befehle aus, um die Abhängigkeiten neu zu installieren:

HinweisWenn Sie die Installation auf einer neuen Ubuntu-Installation ausführen, starten Sie zuerst:
$sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
$cd ncsdk
$make uninstall
$make clean
$make install 2>&1 | tee install.log

Falls weiterhin Fehler auftreten, überprüfen Sie die Installationsprotokolle, um zu sehen, ob Sie opencv Version 4.0.1 installiert haben. Es wurden Installationsfehler gemeldet, wenn die Version 4.0.1 bereits auf Ihrem System installiert ist. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Neural Compute SDK neu zu installieren:

1. Deinstallieren von opencv v 4.0.1
  2. Make Deinstallation & Make säubern (iNCSDK-Verzeichnis)
  3. Installation vornehmen
  4. Installieren Sie opencv v 4.0.1 neu (die NCSDK-Installation enthält ein Skript zur Installation von opencv v 3.3.0. V 4.0.1 wurde nicht getestet)