Für den Intel® Chipsatz der 300er-Reihe und den System-Build mit Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 9. Generation sind erforderliche BIOS-Updates verfügbar

Dokumentation

Kompatibilität

000033135

02.09.2021

Der Intel® 300er Chipsatz ist ein skalierbarer Chipsatz, der für Mainboards entwickelt wurde, die Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 9. und 8. Generation unterstützen. Eine wichtige Komponente zur Aufrechterhaltung dieser umfassenden Kompatibilität und gleichzeitige Aktivierung von Prozessorinnovationen auf der Plattform ist das Mainboard-BIOS.

Die neueste Version der Intel® Core Prozessoren der 9. Generation enthält mehrere Änderungen. Dies kann ein BIOS-Update auf Ihrem Mainboard mit Intel® 300er Chipsatz erfordern, um zu starten.  Intel empfiehlt, das BIOS auf Systemen mit Intel 300Er Chipsätzen auf Kompatibilität mit den neuesten Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 9. Generation zu aktualisieren.

Unter den unten stehenden Links finden Sie weitere Informationen oder wenden Sie sich direkt an den Hersteller Ihres Mainboards, um BIOS-Updates und weitere Informationen zu erhalten. Bitte beachten Sie, dass diese Liste nicht alle Mainboard-Hersteller einschließt.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport.