Linux* Verwaltungstools für Intel® Optane™ persistenten Speicher

Dokumentation

Installation und Setup

000032993

04.08.2023

Die folgenden Informationen enthalten verfügbare Verwaltungstools für den Intel® Optane™ persistenten Speicher.

Open Source github.org (GitHub*) bietet Unterstützung für Verwaltungstools. Laden Sie beide Management-Tools herunter und installieren Sie sie.

• IPMCTL-Verwaltungstool
    • Klicken Sie auf die Registerkarte RELEASES, um nach verschiedenen Versionen zu suchen
  • NDCTL Management-Tool
    • Klicken Sie auf die Registerkarte RELEASES, um nach verschiedenen Versionen zu suchen
    • Zusätzliche Informationen:
Hinweis Die Verwaltbarkeit von Windows Server* wird von Microsoft über PowerShell bereitgestellt.

Nach der Installation werden die verfügbaren Befehle in den folgenden Befehlen aufgelistet:

ipmctl help

ndctl --list-cmds