Linux *-Managementtools für Intel® Optane™ persistenten Speicher

Dokumentation

Installation und Setup

000032993

02.12.2020

Die nachstehenden Informationen bieten verfügbare Managementtools für den Intel® Optane™ persistenten Speicher.

Open Source github.org (GitHub *) bietet Unterstützung für die Managementtools. Laden Sie beide Managementtools herunter und installieren Sie Sie.

HinweisDie Verwaltbarkeit von Windows Server * wird von Microsoft über PowerShellbereitgestellt.

Nach der Installation werden in den folgenden Befehlen die verfügbaren Befehle auflistet:

ipmctl help

ndctl --list-cmds