Unterstützte SDKs für die Intel® Neural Compute-Sticks

Dokumentation

Kompatibilität

000032958

25.07.2019

Intel® Verteilung von openvino™ Toolkit
Das Intel® Verteilung von openvino™ Toolkit ist ein umfassendes Toolkit für die schnelle Entwicklung von Anwendungen und Lösungen, die die menschliche Sehkraft emulieren.

• Unterstützung für den Intel® Movidius™ Neural Compute-Schlägel
  • Unterstützt den Intel® Neural Compute-Stab 2

Dokumentation

Intel® Movidius™ Neural Compute SDK (Intel® Movidius™ NCSDK)
Das Intel® Movidius™ Neural Compute SDK (Intel® Movidius™ NCSDK) ermöglicht rapide Prototyping und Bereitstellung von Deep Neural Networks (DNNs) auf kompatiblen neuronalen Rechen Geräten wie dem Intel® Movidius™ Neural Compute-Stab.

• Unterstützung für den Intel® Movidius™ Neural Compute-Schlägel
  • Bietet keine Unterstützung für den Intel® Neural Compute-Stab 2