Installation von Legacy-Intel® Grafiktreibern für Intel® NUC mit Windows * 10 RS1/RS2

Dokumentation

Fehlerbehebung

000032950

05.06.2020

Was sehen Sie hier?

Intel® Grafiktreiber können nicht auf einem Intel® NUC installiert werden. Fehler: dieses Installationspaket wird von diesem Prozessortyp nicht unterstützt.

Warum sehen Sie sich das an?

Dies tritt häufig auf, wenn der Treiber, den Sie installieren möchten, ein neuer DCH-Treiber ist. Windows-DCH-Treiber sind Treiberpakete, die nur auf der Basis von Windows® 10 RS3 (1709) und später auf Universal Windows Platform (UWP) installiert und ausgeführt werden können. Wenn Sie eine frühere Version von Windows * 10 verwenden, können Sie den DCH-Grafiktreiber nicht installieren.

Wie man das Problem beheben kann.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Option 1: Windows Update Services ermöglicht die automatische Suche und Installation des neuesten, für Ihr System validierten Treibers.
  1. Drücken Sie die Windows -Taste auf Ihrer Tastatur und anschließend X.
  2. Klicken Sie auf Geräte-Manager.
  3. Klicken Sie auf Display-Adapter.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Intel Grafik-Controller.
    HinweisWenn kein vorheriger Treiber installiert wurde, kann dies den Namen Microsoft Basic Display Adapter oder ähnliches haben.
  5. Klicken Sie auf " Treiber aktualisieren".
  6. Klicken Sie auf " automatisch suchen" für aktualisierte Treibersoftware.

Windows Update sucht automatisch nach dem besten und neuesten Treiber, der von Ihrem Computerhersteller validiert wurde.

Option 2: Manuelles Herunterladen und Installieren eines Legacy-Treibers

Intel® Grafiktreiber für Intel® NUC mit Windows * 10 RS1/RS2:

Intel® NUC-ModellTreiberversion

NUC8ixBEx
NUC7ixBNx
NUC7ixDNx
NUC7xJYx
NUC6CAx
NUC6ixSYx

24.20.100.6229
NUC8i7HxK24.20.100.6286
NUC6i7KYK24.20.100.6286

Wenn Sie Windows * 10 Enterprise (2015 oder 2016) LTSB (Langzeitservice Branch) mit Ihrem Intel® NUC verwenden, lesen Sie bitte die folgende Tabelle:

TreiberversionBeschreibung
15.60.2.4905Für Win 10 2016 LTSB-1607 (OS Build 14393)
15.47.2.4815Für Win 10 2015 LTSB-1507 (OS Build 10240)
Zugehöriges Thema
Häufig gestellte Fragen zu Windows * DCH-Treibern für Intel® Grafik