Bekannte Probleme mit Intel® Grafik-Kontrollraum (Intel® GCC)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000032930

01.09.2022

Neueste Version im Microsoft* Store verfügbar: 1.100.3408.0

Bekannte Probleme:

Allgemeine

• Empfangsfehler "Streaming konnte nicht definiert gestartet werden. Bitte aktualisieren Sie Ihren Grafiktreiber und stellen Sie sicher, dass während des Streamings keine VPN/Firewall vorhanden ist." nachdem Sie auf "Streaming" geklickt haben

Spiel

• Schaltfläche "Spielstart" entfernt
  • Fehler "Game must Played First" (Spiel muss zuerst gespielt werden) wird bei Anwendung eines von Intel optimierten Profils immer wieder angezeigt

Anzeigen

• Die Auflösung kann im Klonmodus mit einigen externen Monitoren nicht geändert werden
  • Die Registerkarte "Anzeigeinformationen" aktualisiert die Liste "Unterstützte Modi" nicht, wenn die Option zum ausgewählten Display geändert wird.
  • Skalierungsprobleme können auftreten, wenn das System/Monitor aus dem Schlafmodus oder Hotplug-Ereignis zurückgibt