Kompatible Betriebssysteme mit persistentem Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe 100

Dokumentation

Kompatibilität

000032860

17.04.2023

Dies ist die Liste der kompatiblen Betriebssysteme mit dem persistenten Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe 100 und den Betriebsmodi.

Hinweis
  • Die unten aufgeführten Betriebssysteme wurden von Intel verifiziert und spiegeln nicht den Support des Betriebssystemanbieters wider.
  • Wenden Sie sich an den Anbieter des jeweiligen Betriebssystems, um die Version zu bestätigen, die die richtige Unterstützung für den persistenten Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe 100 bietet.
  • Verwenden Sie für unten nicht aufgeführte Betriebssysteme Open-Source-Code, um notwendige Dateien zu generieren.
  • Lesen Sie den folgenden Artikel, wenn Sie nach Betriebssystemen suchen, die mit dem persistenten Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe 200 kompatibel sind: Kompatible Betriebssysteme mit Intel® Optane™ persistentem Speicher der Produktreihe 200.

BS-Version Speichermodus App-Direktmodus Dual-Modus
RHEL* 7,5 Ja Nein Nein
Ubuntu* 16.04 LTS Ja Nein Nein
Windows* Server 2016 Ja Nein Nein
Windows* Server 2016 LTSC Ja Nein Nein
Oracle* Linux* 7.6 mit UEK R5 Update 2 Ja Ja Nein
VMware* vSphere 6.7 EP10 Ja Ja Nein
CentOS* 7.6 oder neuer Ja Ja Ja
RHEL 7.6 oder neuer Ja Ja Ja
SLES* 12 SP4 oder neuer Ja Ja Ja
SLES 15 oder neuer Ja Ja Ja
Ubuntu 18.04 LTS Ja Ja Ja
Ubuntu 18.10 oder neuer Ja Ja Ja
VMWare* ESXi 6.7 U1 oder neuer Ja Ja Ja
Windows 10 Pro für Workstation Version 1809 oder neuer Ja Ja Ja
Windows Server 2019 LTSC Ja Ja Ja
Windows Server 2019 oder neuer Ja Ja Ja