Sysinfo-Video – Intel System Information Retrieval Utility

000032842

20.11.2023

Worum geht es in diesem Video?

Dieses Video zum Intel System Information Retrieval Utility (Sysinfo) bietet Ihnen Anweisungen zum gesamten Prozess und zur Verwendung.

Verwenden Sie Sysinfo zum Sammeln von Systeminformationen. Das Sysinfo-Dienstprogramm ist in Versionen für verschiedene Betriebssysteme verfügbar, z. B. UEFI, Windows* und Linux*.

Zeit Themen
:34 Download des Sysinfo-Dienstprogramms
:54 Ausführen von Sysinfo in der UEFI-Shell
2:21 Ausführen von Sysinfo unter dem Windows* Betriebssystem
4:10 Ende

Zugehörige Themen
Benutzerhandbuch für das Intel System Information Retrieval Utility (Sysinfo)
Liste der Dienstprogramme für Intel Server-Mainboards und Intel® Serversysteme