Anleitungsvideo zum BIOS-/Firmware-Update für Intel® Server

000032841

28.09.2023

Hinweis

Dieses Video basiert auf Intel® Chipsätzen der Produktreihe C620, die früher Purley wurden (Skylake-SP und Lewisburg). Bitte überprüfen Sie Purley: Übersicht – Intel

Für Intel® Server BIOS-Informationen

Worum geht es in diesem Video?

Dieses Video führt Schritt für Schritt durch den Aktualisierungsprozess Ihrer Intel® Server Board und Intel® Serversysteme aus der eingebetteten UEFI-Shell.

Schriftliche Anweisungen finden Sie auf der Seite BIOS-Update für Intel® Server-Mainboards .

Zeit Themen
:15 FW-Download-Informationen
1:45 Aktualisieren Sie BIOS und ME-FW
2:30 Blinkende FD
2:51 FRU SDR FW-Update (Option 3)
4:27 Überprüfung der BIOS-Installation
4:41 Intel® One Boot Flash Update Dienstprogramm
5:14 Ende

Zugehörige Themen
Tipps zu Firmwareupdates und Fehlerbehebung
Intel RAID BIOS-/Firmware-Update-Anleitungsvideo
Benutzerhandbuch – Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) Utility Benutzerhandbuch
Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) Utility für Intel Serversysteme mit Intel® 62X-Chipsatz
So aktualisieren Sie BIOS/Firmware von BMC