Artikel-ID: 000032744 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.06.2022

Laptop mit HD-Grafik kann kein Bild auf einem sekundären Display erhalten, das über einen HDMI-Port angeschlossen ist

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte, um den zweiten Monitor auf einem System mit Intel® HD-Grafik nach einem Windows-Update zu erkennen.

Beschreibung
  • Das sekundäre Display funktionierte bis zu einem Windows* Update. Nach dem Update wird vom externen Monitor kein Display mehr angezeigt.
  • Das System funktionierte, aber nach dem Treiber-Update erkennt das System den zweiten Monitor nicht.
  • Das System funktionierte, aber nachdem das System den externen Monitor getrennt und wieder angeschlossen hatte, erkannte das System den zweiten Monitor nicht.
Lösung

Der Treiber ist möglicherweise während des Update-Vorgangs beschädigt worden und muss neu installiert werden.

1. Deinstallieren Sie den Grafiktreiber. Weitere Informationen finden Sie unter Deinstallieren der Intel® Graphics Driver und des Intel® Display-HDMI/Audiotreibers
  2. Laden Sie den neuesten Vom Originalgerätehersteller bereitgestellten Intel® HD-Grafiktreiber herunter und installieren Sie diesen. Dieser Treiber wurde angepasst, getestet und validiert, um mit Ihrem Laptop ordnungsgemäß zu funktionieren.

Wenn das Problem selbst mit dem neuesten von Ihrem Systemhersteller bereitgestellten Treiber weiterhin besteht, sollten Sie möglicherweise in Erwägung ziehen, Ihr Betriebssystem in einen zuvor funktionierenden Zustand wiederherzustellen . Weitere Informationen finden Sie unter Anleitungen zur Wiederherstellung von Windows® 10 .

HinweisDieser Link wird Ihnen zu Informationszwecken angeboten und sollte nicht als Befürwortung des Inhalts, der Produkte oder der Dienste, die darin angeboten werden, von Intel angesehen werden.

Als letztes Mittel können Sie auch mit unserem neuesten allgemeinen Grafiktreiber aus dem Download-Center testen. Dies ist ein alternativer Treiber und kann nur verwendet werden, wenn der angepasste Treiber eines Originalgeräteherstellers (OEM) Probleme hat.
Verwenden Sie keine Adapter auf den Videokabeln.  Die Verbindung muss gerade sein. HDMI zu HDMI, VGA zu VGA usw.
Überprüfen Sie den Laptop-Formfaktor.  Es ist möglich, dass der Grafikcontroller das Multi-Display ermöglicht, aber der Laptop nicht mehr als 1 Videoausgang hat.

Laptops haben dedizierte Support-Gruppen, die bei jedem Problem, das auf dem Gerät auftreten kann, helfen können. Wenden Sie sich an den Gerätehersteller , um weitere Unterstützung zu erhalten.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte