Wo finde ich die Volatilitätsaussage für Intel® Core™ Prozessoren?

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000032743

19.05.2023

Was ist eine Volatilitätserklärung (Statement of Volatility, SoV)?

Eine Erklärung oder ein Volatilitätsschreiben ist eine Spezifikation, die von Geräteherstellern herausgegeben wird. Seine Hauptfunktion besteht darin, die flüchtige und nichtflüchtige Art des Speichers auf dem Gerät zu skizzieren. Benutzer können sich auf diese Beziehen, um die Sicherheitsanforderungen und als Leitfaden bei der Handhabung des Geräts zu erfüllen.

Wo finde ich Aussagen/Volatilitätsschreiben für Intel® Core™ Prozessoren:

Diese Informationen finden Sie in der Regel im Datenblatt, Teil 1. Die Datenblätter finden Sie auf der Seite Intel® Core™ Prozessoren – Technische Ressourcen . Die Datenblätter sind auch auf der Produktspezifikationsseite für die Prozessoren (ARK) unter Zusatzinformationen/Datenblatt verlinkt.

Hinweis Die Volatilitätsaussage in den aktuellen Generationen Intel® Core™ Prozessoren gilt für alle früheren Generationen von Intel® Core™ Prozessoren.

Hier ist ein Beispiel für Buchstaben/Volatilitätserklärung für den Intel® Core™ Prozessor der 8. Generation.

Letter /Statement of Volatility