Artikel-ID: 000032528 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 08.07.2021

So halten Sie die CPU-Temperatur innerhalb ihrer Temperaturgrenzwerte ein?

Umgebung

Intel® Server Board S2600STB

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

BIOS-empfohlene Lüftereinstellungen für die Prozessorkühlung

Beschreibung

Die CPUs bleiben unter 75 Grad Centigrade, pwm auf 50 Prozent. Läuft bei 2500 US-Dollar im Leerlauf und kann während der Stresszeiten auf 8000PM hochfahren.

Lösung

Um sicherzustellen, dass sich das System weiterhin innerhalb der Temperaturgrenzwerten befläst, ändern Sie das Lüfterprofil von Akustik auf Leistung (BIOS > Hauptbildschirm, wählen Sie Advanced > System Acoustic and Performance Configuration).
Daher wird es eine Kühlung geben, die als bevorzugte Methode in Drosselung der Komponenten angepasst wird, und Baseboard Management Controller (BMC) Warnungen für alle Temperatursensoren konfigurieren (siehe BMC-Leitfaden Seite 49, 7.3.1 Warnungen Abschnitt)

Die oben genannte Aussage gilt für validierte Konfigurationen. Für Gehäusekompatibilität lesen Sie den folgenden Artikel: Gehäusekompatibilitätsliste für Intel® Server Board S2600ST-Familie

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte