Fehlersuche Intel PROSet/Wireless Software Installation blockiert Ausgabe auf Windows® 10

Dokumentation

Fehlerbehebung

000032471

25.03.2019

Was sehen Sie?
Windows® 10 blockiert die Installation des Intel® PROSet/Wireless-Software das vom Download Center erworben wurde.

User-added image

Warum sehen Sie das?
Unter Windows 10 gibt es zwei Varianten der Intel® PROSet/Wireless-Software:

• DCH-konform Intel® PROSet/Wireless-Software
    Nur bei Ihrem Computerhersteller (OEM) erhältlich, da es OEM-spezifische Funktionen ermöglicht.
  • Vermächtnis Intel® PROSet/Wireless-Software
    Verfügbar im Download-Center für die Release-Version 20.110 und früher. (Ab der Release-Version 20.120 wird für Windows 10 ein nur für den Fahrer angebautes Installationspaket bereitgestellt).

Legacy Intel® PROSet/Wireless-Software Software kann nicht auf einem System installiert oder aktualisiert werden, das DCH-Compliant Intel® PROSet/Wireless-Software Software installiert hat.

Wie man es repariert.
Da DCH-Compliant Intel® PROSet/Wireless-Software nur von Ihrem OEM verfügbar ist, müssen Sie das neueste Update von Ihrem OEM-Support erhalten.
Sie können jedoch den neuesten Windows® 10 Wi-Fi-Treiber vom Download-Center herunterladen und installieren.