Habe ich eine DCH-konforme Intel® PROSet/Wireless-Software?

Dokumentation

Produktidentifizierung

000032457

30.08.2022

Wichtiger Hinweis

Intel® PROSet/Wireless-Software Legacy- und DCH-Versionen wurden ab Softwarepaketversion 21.50.X in den End-of-Life-Status (EOL) versetzt.

Unter Windows® 10 gibt es zwei Varianten von Intel® PROSet/Wireless-Software:

• DCH-konforme Intel® PROSet/Wireless-Software
  • Ältere Intel® PROSet/Wireless-Software
Hinweis

DCH-konforme Intel® PROSet/Wireless-Software ist nur von Ihrem Computerhersteller (OEM) verfügbar, da er OEM-spezifische Funktionen ermöglicht.

Informieren Sie sich vom Support Ihres Computerherstellers über die neuesten OEM-spezifischen, DCH-konformen Intel® PROSet/Wireless-Software.

Sie verlieren möglicherweise die OEM-spezifische Funktion, wenn Sie DCH-konforme Intel® PROSet/Wireless-Software deinstallieren.

Sie haben eine DCH-konforme Intel® PROSet/Wireless-Software, wenn sie einen der folgenden Seiten sehen:

• Es gibt "u" nach der PROSet/Wireless-Version in Apps und Funktionen.
    User-added image
  • Im Geräte-Manager gibt es einen Geräteknoten für PROSet/Wireless unter Softwarekomponenten.
    User-added image
    User-added image