Habe ich ein dichgefüdendes Intel® PROSet/Wireless-Software?

Dokumentation

Produktidentifizierung

000032457

17.06.2020

Wichtiger Hinweis

Intel® PROSet/Wireless-Software Altlasten und die Anforderungen an das DCH wurden in der Endphase (EOL) mit dem Softwarepaket Version 21.50 .x abgeschlossen.

Unter Windows® 10 gibt es zwei Varianten von Intel® PROSet/Wireless-Software:

• DCH-kompatiblen Intel® PROSet/Wireless-Software
  • Legacy Intel® PROSet/Wireless-Software
Hinweis

Die Intel® PROSet/Wireless-Software ist nur bei Ihrem Computerhersteller (OEM) verfügbar, da Sie für die OEM spezifische Funktionen erlaubt.

Informieren Sie sich über den Support des Computerherstellers über den neuesten, vom OEM spezifischen, vom DCH kompatiblen Intel® PROSet/Wireless-Software.

Sie können die OEM-spezifische Funktion verlieren, wenn Sie die Intel® PROSet/Wireless-Software deinstallieren.

Sie haben ein dichkonforme Intel® PROSet/Wireless-Software, wenn Sie eine der folgenden von unten sehen:

• Es gibt "U" nach der PROSet/Wireless-Version in apps und Funktionsmerkmalen.
    User-added image
  • Es gibt einen Geräteknoten für PROSet/Wireless-unter Softwarekomponenten im Geräte-Manager.
    User-added image
    User-added image
Weitere Themen
Erfahren Sie mehr über Intel® PROSet/Wireless-Software
Fehlerbehebung der Intel PROSet/Wireless-Software-Installation blockiert Problem unter Windows® 10