Artikel-ID: 000032427 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.12.2022

Wie ist Intel® Turbo-Boost-Technik aktiviert oder deaktiviert?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So aktivieren oder deaktivieren Sie Intel® Turbo-Boost-Technik innerhalb des BIOS

Beschreibung

Sie müssen wissen, wie und wo Sie Intel® Turbo-Boost-Technik aktivieren oder deaktivieren müssen.

Lösung
  • Intel® Turbo-Boost-Technik ist standardmäßig aktiviert.
  • Deaktivieren oder aktivieren Sie die Technologie mit einem Switch im BIOS. Wenden Sie sich an Ihren Mainboard-Anbieter, wenn die Option nicht im BIOS zu finden ist.
  • Es sind keine anderen vom Benutzer steuerbaren Einstellungen zur Änderung Intel Turbo-Boost-Technik Betriebs verfügbar.
  • Nach der Aktivierung funktioniert Intel Turbo-Boost-Technik automatisch unter der Steuerung des Betriebssystems.

Besuchen Sie den Mainboard-Hersteller (Originalgerätehersteller – OEM), um Hilfe beim Navigieren im BIOS des Mainboards zu erhalten.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 92 Produkte