Artikel-ID: 000032382 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 06.08.2021

Was ist die Port-Konfiguration für den Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520-T2?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Produktspezifikationen Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520-T2.

Beschreibung

Wo suche ich nach diesen Informationen?

Lösung

Die Port-Konfiguration für Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520-T2 ist zwei.

Gleichzeitig können sie unabhängig mit 10 Gbit/s (Gigabit pro Sekunde) betrieben werden. Sie können dies in der Tabelle MIT DEN HARDWARE-FUNKTIONEN in der Produktbeschreibung für Intel® Ethernet Converged Network Adapter X550 (Intel® Ethernet CNA X550)bestätigen: Datenrate(en) Unterstützung pro Port > 100 Mbit/s, 1 GbE und 10 GbE.

Weitere Spezifikationen (wie das Markteinführungsdatum, TDP – Thermodesignleistung, Geschwindigkeit und Steckplatzbreite) dieses Modells finden Sie auf dieser Produktspezifikationen-Seite.

Weitere Informationen

Die Zahl am Ende der X520-Intel® Ethernet Converged Network Adapter steht für die Anzahl der RJ45-Ports der Netzwerkkarte. X520-T2 bedeutet, dass es sich bei der Netzwerkkarte um ein Netzwerkkartengerät mit zwei Ports handelt.