RAID-Leistungsanalyse auf Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Dokumentation

Wartung und Leistung

000032376

02.11.2023

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC ) ist eine RAID-Lösung für Unternehmen, mit der die Leistung von NVMe*-SSDs voll ausgeschöpft werden kann. Intel® VROC wird durch eine Funktion der skalierbaren Intel® Xeon®-Prozessoren namens Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) ermöglicht, einem integrierten Controller im PCIe-Stammkomplex der CPU. NVMe-SSDs sind direkt mit der CPU verbunden, sodass das volle Leistungspotenzial schneller Speichergeräte ausgeschöpft werden kann. Intel® VROC ermöglicht diese Vorteile ohne die Komplexität, Kosten und den Energieverbrauch herkömmlicher Hardware-RAID-Host-Bus-Adapter (HBA)-Karten, die zwischen den Laufwerken und der CPU platziert werden.

Das folgende Whitepaper bietet eine Analyse der RAID-Leistung und beschreibt:

• Die Mathematik hinter der RAID-Leistung.
  • Die spezifischen RAID-Implementierungen von Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).
  • Wie sich Betriebssysteme, Speichergeräte und andere Komponenten auf die Leistungsausgabe auswirken.
Was Sie über das Intel® VROC Paket wissen sollten
Systemanbieter können das Intel® VROC-Paket für ihre spezifischen Plattformen anpassen. Wenden Sie sich an Ihren OEM, um eine vollständige Liste der verfügbaren Funktionen zu erhalten. Falls eine der Informationen in diesen Dokumenten mit den vom Plattform-OEM bereitgestellten Support-Informationen in Konflikt steht, haben die Plattformdokumentation und -konfigurationen Vorrang.

RAID-Leistungsanalyse auf Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) (PDF) PDF icon
Überarbeitung: 002
Größe: 360 KB
Datum: Januar 2019

Weitere Informationen speziell für Linux* und Windows* finden Sie in den folgenden Dokumenten:

Intel® Virtual Raid on CPU Windows*-Leistung (PDF) PDF icon
Größe: 231 KB
Datum: November 2021

Intel® Virtual RAID on CPU Linux-Leistung (PDF) PDF icon
Größe: 532 KB
Datum: Januar 2019

Zugehörige Themen
Benutzerhandbücher für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) unterstützte Konfigurationen
Ressourcen für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)